Hollywood: never close your eyes

Объявление

Добро пожаловать на форум "Hollywood: never close your eyes". Мы очень рады видеть Вас на форуме! Чего же Вы сидите на главной странице? Быстрее бегите регистрироваться!

13.07.12. Открыта запись в первый квест.
Время в игре: с 1 по 15 августа.
Всем отметиться в перекличке!

|Гостевая|Нужные|Сюжет|Правила|
|Занятые персонажи|

Надежда необходима для рождения любви. Через несколько дней надежда умирает... Читать далее...

Голосование на роль первых активистов форума началось тут.
NY: FATE OF DREAMS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hollywood: never close your eyes » Общий архив » Анкета Robert Sheehan

Анкета Robert Sheehan

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.uploads.ru/i/vRY1d.gif

I. Визитная карточка

1.1 Имя, фамилия персонажа
● Robert Michael Sheehan | Роберт Майкл Шиэн. (Обычно зовут без второго имени, просто Роберт.)
1.2 Возраст, дата рождения
● 22 года. 7 января 1988
1.3 Профессия
● Актер
1.4 Ориентация
● Гетеро

II. Подробнее о персонаже

2.1 Характер
●Взрывной и неусидчивый. всегда найду себе приключения. Люблю потроллить окружающих, а мой девиз: "Смех продлевает жизнь". Но не смотря на то, в нужные моменты могу быть серьезным и полностью отдаться делу. Могу даже побыть немного романтиком, но это только для исключительного человека.
2.2 Биография
● Самый младший ребенок в семье. С детства хотел быть актером и уже в юном возрасте оказался на съемочной площадке. Учиться не хотел и не любил. В школу ходил только для того, чтобы весело провести время. Это пагубно сказалось на аттестационных оценках.
2.3 Внешность
●Высокий, стройный. Вьющиеся волосы и выразительные синие глаза. на теле есть несколько татуировок.
2.4 Пробный пост
●Выдя из автомобиля я улыбнулся слерящему слнцу и направился в кафетерий. Немного крепкого кофе после бессонной ночи точно бы не помещало. Но как только я хотел открыть дверь, на которой крупными буквами было написано Starbucks, как кто-то наступил мне на ногу.
Осторожнее! - крикнул я и уже было собирался высказать все что думаю о местных жителях, как встретился глазами с девушкой.
[i]Быть может и не время для ссор
- подумал я и, открыв дверь, пропустил незнакомку.  [/i]

III. Информация об игроке.

3.1 Связь с вами
● ICQ 367363911
3.2 Как часто будете посещать ролевую
● Если все пойдет хорошо, то каждый день.

PS: заранее извиняюсь, если не там написал анкету. В правилах я ничего не нашел об этом.

0

2

Поправьте теги в пробном посте, прогоните анкету через Ворд, чтобы исправить мелкие ошибки в пунктуации и опечатки, а еще добавьте немного информации. Почти не расписана биография и характер, 4 строчки - это мало. Дайте волю фантазии, это же ваш персонаж! В каком городе родился, кто были родители, чем любил заниматься в свободное время, как относится к своей славе, почему решил переехать в Голливуд. Роберт ведь вырос и снимался в Великобритании.

0

Вы здесь » Hollywood: never close your eyes » Общий архив » Анкета Robert Sheehan

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно