NY: FATE OF DREAMS
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22012-07-23 20:32:38
#1. Имя и фамилия персонажа
Fay Bailey || Фэй Бэйли
Обсуждаемо.
#2. Возраст
25-28 лет.
#3. Краткое описание характера и биографии
Биографию оставляю полностью на ваше усмотрение, напишу здесь лишь основные черты характера, которые бы мне хотелось видеть:
Ты веселая, независимая и уверенная в себе. Не боишься рисковать, спорить, пробовать что-то новое. Всегда открыта для новых знакомств, ты - душа компании, с тобой почти никогда не бывает скучно. Умеешь входить в доверие к людям, к каждому находишь свой ключик. Хороший и верный друг, любишь давать советы и когда к тебе прислушиваются.
Ты целеустремленная, всегда стараешься добиться своего, однако ради достижения своей цели никогда не пойдешь по головам. Порой можешь пожертвовать своими интересами ради дорогого тебе человека, но только, если решишь, что для него это действительно важно.
Характер по желанию может быть изменен. Но! Я бы не хотела видеть эту девушку через чур высокомерной, стервозной и эгоистичной.
#4. Желаемая внешность
Обсуждаемо, главное, не блондинка!
Lyndsy Fonseca (Линдси Фонсека), Mila Kunis (Мила Кунис), Phoebe Tonkin (Фиби Тонкин) - наиболее желанные.
#5. Отношения
Девушка.
Мне нравится твоя непосредственность, то, как ты радуешься жизни, твой смех, твои глаза, которые меня буквально гипнотизируют и в которых хочется утонуть. Ты мне понравилась сразу, как только я увидела тебя тогда, три года назад, в клубе. Мы быстро нашли общий язык, с тобой общаться - одно удовольствие. Я не сразу смогла понять свои чувства. Меня тянуло к тебе, создавалось такое ощущение, что знаю тебе всю жизнь, хотелось проводить как можно больше времени с тобой. И мы проводили. Когда я видела тебя - на моем лице всегда сияла улыбка, когда касалась тебя - по моей коже пробегали мурашки. Через время я смогла в себе разобраться и два года назад призналась, что ты мне нравишься, а затем последовал поцелуй..
Я никогда не забуду тот вечер и пусть ты мне не сразу ответила взаимностью, главное, что сейчас мы вместе.
Примечание: мне бы не хотелось розовых соплей, чтобы все не было легко и просто. Ожидаю побольше драмы, эмоций. Одна девушка уже была у нас, но игру мы практически не начинали (всего три поста во флеше успели), так что мы начнем с вами новую историю и совершенно другую.
#6. Дополнительно
Активность, активность и еще раз активность. Пожалуйста, не берите роль на пару дней, мне бы очень не хотелось начать игру и оказаться брошенной, а потом вновь искать кого-то. Общею, что без игры не останетесь. Если не реал, значит обязательно придумаем что-нибудь во флеше.
Луиджи Бетр
#2. Возраст
21 год
Луи не простой парень. Своевольный, очень самостоятельный, хочет делать все по своему, не слушает советов отца, пусть он допустить ошибку, но это будет его ошибка
Бунтарь по натуре, в его возрасте не хочется думать о будущем, клубы, вечеринки, выпивка, горячие девочки, вот что сейчас ему необходимо, а отец тут лезет со своей учебой, планами на будущие, ведь именно он должен унаследовать всю империю.
Луи плохой мальчик, саркастичен, груб, циничен (только не с семьей, потому что сразу за это получит, может и не хочет, но скрепя зубы слушает отца и делает все что тот ему говорит). Чувствуется, что в воспитание не хватала женской руки, мать умерла уже в сознательном возрасте парня, он все помнит и этот кошмар до сих пор мучает его по ночам. Золотая молодежь, прожигатель жизни, завсегдатай клубов и увеселительных мест. Его не удержишь на месте. Энергичный парень. Луи рос и вырос тем еще хулиганом, за постоянными выходками его ловил то отец, а то и соседи приводили домой сына ухо. Макс старался как мог, но шкодчичество выбить у него не получалось. Умный парень, мозги на месте, но Макс боится, что своим поведением Луи закроет многие важные двери и может отвернуть от себя нужных людей. Но в парне бурлит молодая, горячая кровь, ему не до нравоучений отца, надо наслаждаться жизнью, пока молодой.
#4. Желаемая внешность
Чейс Кроуфорд/Chace Crawford (обсуждаемо)
#5. Отношения
Родной сын
Конечно уважение, с пеленок усвоил, что семья это главное, остальное можно купить и уважение других тоже
#6. Дополнительно
Помни Семья это главное
Особо ругать не буду и свободы действия не лишаю, он трудный ребенок, хоть уже и взрослый, но для отца вы всегда малыши
Дженифер Уилсон / Jennifer Wilson
#2. Возраст
20 у.о.
характер:
Не хотелось бы стерву и эгоистку. Она довольно добрая и заботливая, весёлая, энергичная девушка. Любит экстрим, в себе может держать долго злобу, но, в конце концов, она взрывается и начинается скандал, но потом Джен всегда жалеет о том, что случилось и первая идёт мириться. Любит почитать книжки в особенности фантастику и романы. Так же любит романтику и мечтать. Всё остальное на Ваш выбор)
биография:
Родилась в Лондоне. Росла в богатой семье. Наша мама владелица модельного агентства в Лондоне, отец владелиц Турагентства"At around the world" В Нью-Йорке. Ты была активным ребёнком. Ходила на гимнастику, занималась конным спортом, уж очень любишь лошадей, даже как то записалась на уроки самообороны. Почти все твои дни были заняты занятиями в школе и кружками. В школе ты была не отличница, но читать книги ты всегда любила, обычно были трудности только с математикой. У тебя есть старший брат Mark Wilson, он старше тебя на 4года, вместе Вы жили 17 лет. До 17 лет ты жила в Нью-Йорке, после окончания школы уехала к маме и бабушки в Лондон. Нет, наши родители не развились, просто каждый занимается своим бизнесом. В Лондоне ты нашла для себя новое занятие, и это оказалось фотографирование. Ты посещала курсы, а так же начала свою не большую карьеру модели, сначала ты снималась в обычных журналах моды, показывала одежду, затем ты перешла в журналы косметики, ну а теперь ты снимаешься даже в рекламах. Ты очень соскучилась по своему брату и поэтому переехала в Нью-Йорк. Теперь продолжаешь свою карьеру здесь, в Нью-Йорке.#4. Желаемая внешность
Хотелось бы конечно Kate Upton, но можем обсудить другие внешности, которые желаете Вы
#5. Отношения
Мы брат и сестра. Отношения у нас довольно тёплые, мы почти никогда не ссоримся, может быть из-за какого-нибудь пустяка мы подуемся на друг друга, но сразу, же через 5 минут молчания мы снова миримся. Ты всегда следила за моей личной жизнью, ревновала меня к девушкам, боишься, что не буду уделять тебе внимания, но это не так. Так же и я за тобой следил и слежу, твоих ухажеров проверяю, один раз даже до драки дошло дело, и из-за этого ты меня ненавидишь. Пойми, это моя обязанность старшего брата.
Мы любим друг друга, что ещё можно сказать? Друг другу всегда поможем, поддержим в трудную минуту.
#6. Дополнительно
Ищу активного человека, общительного )
Я предупреждаю, что посты пишу от настроения, обычно не заставляю ждать от себя посты.Пример постаМаргарет наконец-то открыла глаза, и после этого они ничего не говорил Маргарет. Было темно, везде, а на улице всё светилось. Марк схватил покрывало, кинул его на плечи.
- Я - готова! Ведите меня! Девушка закрыла глаза. Марк улыбнулся, подошёл ближе к ней.
-Хватайся за мою шею. Марк резко поднял Маргарет на руки, прижал её. Он вышел из комнаты, пошёл ещё на лестницу выше. Он открыл дверь ногой, подул ночной ветерок, прохладный и свежий. Марк опустил Маргарет.
-Открывай глаза и осторожно иди за мной. - Марк улыбнулся Рите. Он взял её за руку и для подстраховки стал смотреть на неё как она идёт. Марк сел на своё любимое местечко на крыше, девушка присела рядом с ним.
- Смотри какой красивый Нью-Йорк. -Парень показал пальцем на светящийся мост. Он посмотрел на девушку, её глаза сверкали от лунного света. Я точно влюбился... Парень снял с плеч покрывало, сложил его вдвоё, накрыл Маргарет, поправил его как следует. Сам он не замёрз, его греет любовь к Маргарет.
- Нью-Йорк никогда не спит, даже ночью. Заговорил Марк, переводя взгляд на город. Его блеск ослеплял Марка, он посмотрел по сторонам. Вокруг горели фонари. И вот, раздался треск, взрыв салюта, прямо около моста. В такой момент в фильмах влюблённая пара целуется, но это снова не тот момент, Марк даже не знает, как Маргарет к нему относится, и как будет относиться после такого. Ведь мирно спал ребёнок, нет, ему нужно было её разбудить.
- Прости, что тебя разбудил, просто я не мог не показать такое место тебе... -Марк замолчал, вдохнул воздух. -Когда я был подростком, я сюда забирался, если я поссорюсь с отцом или с мамой, или просто если плохое настроение. Этот вид меня всегда вдохновлял, вдохновляет и будет вдохновлять на новые идеи, действия... - Марк смотрел, как в чёрном звёздном небе переливаются цвета искр салюта. - Не знаю, как ты будешь ко мне после такого относиться, ведь, наверное, ты подумаешь обо мне не то... Но... Маргарет, я не такой, как мог бы показаться на первый взгляд тебе... Ох, ну и плохая была это идея. - Марк отвернулся. Парень прижался к своим коленям и обнял их, что бы согреться. Марк поднял глаза на небо. Стал смотреть на звёзды. Парень тяжело вздыхал, ему даже показалось, что его душа умерла. Но он не сожалеет, что показал Маргарет это место на крыше. Его отец хорошее выбрал место в Манхеттене, прямо на горе. Здесь всё и всех видно. Парню хотелось раскрыться Маргарет полостью, но это было очень рано и трудно. Ему нужно ещё чуточку подождать, ведь возможно, как и все девушки, которые были у Марка, воспользуется его добротой, и бросит его. Нет, она не такая, не такая... Ему нужно разобраться в этих чувствах.
Марк посмотрел на часы, уже было 05:17. Сейчас будет Марк приготовился.
- Смотри туда. Куда именно он не показал, подумал, что сама поймёт. Самые далёкие фонари стали гаснуть один за другим, подсветки домов погасли, город как будто замер, остановилось время. Марк стал наслаждаться тишиной. Ни единого звука, хорошо...буду Вас любиить
Если Вы заинтересовались, жду Вас в гостевой или в контакте Тык*
Поделиться32012-07-28 00:50:01
Пожалуйста Эдвард / Edward, ну это оооочень важно, я очень хочу Эдварда. Фамилия желательно Нортман / Northman, но можно и другую впринцепе. Адель называет его по фамилии, редко Эд, также только она (!!!) подкалывает его, и называет Тедди-Эдди.
#2. Возраст
от 26 лет до 29.
Владелец радиостанции New York's Radio Station. Еще важно, что бы у него была младшая сестра, лет так 20-23. Родился и прожил всю жизнь в Нью Йорке
Не святой, какая жалость. впрочем, все мы здесь не без грешка, так с какой стати, тебе носить накладной нимб, тебя тошнит от таких людей, твоя прямолинейность, несгибаемость и непосредственность, а ещё теплые уверенные руки, которые любят животные. Мягкая, ласковая улыбка и уверенные, успокаивающие глаза. Честно сказать, когда ты проходишь по коридорам, то почти всегда смеешься в полголоса над шепотком девушек «какой красавчик». И ты не смотришь почему-то. То ли ещё ищешь, то ли уже нашел, кто тебя разберет, вроде весь, как на ладони, а знать о тебе никто ничего не знает. Свобода и воля.
Любовь к семье, к родному краю, ко всему живому, что тебя окружает, эта невыносимая лунность, как же ты любил её всю и с жадностью обхватывал лунное бледное лицо руками, пил до дна, целовал, целовал. Такие не останавливаются и не совершают ошибок, ювелиры от народа, певцы бога в массы.
Безудержный оптимизм, шальное солнце в глазах и настоящая романтика. Рубаха-парень, это так называется?
Ты не ищешь приключений на голову, не тот тип, они сами тебя находят, работа такая. Супермэн, смеются однокурсники, ты вежливо улыбаешься, справедливо полагая, что настоящий мужчина меньше говорит, зато дело у него в руках спорится. Стабильность прежде всего, ты уверен в себе, в своих силах и окружаешь себя тем, в чем уверен, а все равно находится зараза с эффектом снега на голову. Но ты улыбайся все же, улыбайся, ведь уже поэтому так хочется быть рядом.
#4. Желаемая внешность
Не очень важна, в данном случае, можете взять Алекса Петтифера, Дженсена Эклза, Джеймса Франко, Себастьяна Стэма, Брждли Джеймса. Но лучше обговорить со мной.
#5. ОтношенияпосмотретьI don't wanna be without you babe
I don't want a broken heart
Don't wanna to take breath without you babe
I don't want to play that part
I know that I love you but let me just say
I don't wanna love you in no kinder way, no no
I don't want a broken heart
I don't want to play the broken-hearted girl
No broken-hearted girl
I'm no broken-hearted girl- Видишь ту девченку? Спорим что не пройдет и 15 минут как она сама подойдет ко мне? самоуверенная улыбка, томный взгляд и искусное умение обольщать девчонок. И вот перед вами стоит типичный Манхэттовский мажор, по крайней мере именно таким кажется он на первый взгляд. Не проходит и пяти минут пристального взгляда, на ту самую "красотку", и вот он уже мягко отшивает ее, все так же нагло улыбаясь своему собеседнику.
Ну хорошо, но не все попадают под твое обаяние, спорим тебе не удаться уломать мою сестру его собеседник, парень примерно из того же круга, дорогие часы на руке и свисающие из кармана ключи от "Бугатти", дают нам полное представление о его материальном статусе.
- Адель что ли? Да как ничего делать. Тем более и знакомиться с ней не придется, она и так меня с детства ненавидит. Но это даже интересней. Ты же знаешь наши с ней отношения, люблю эту сучку. заносчивый взгляд, манящая улыбка. Риск, он так любишь его, любишь ошибаться, падать, находить себя и снова вставать, а особенно любит, принимать лавры победителя, в этом весь он.
- Две недели, Эд. Это нереально, ты не сделаешь этого его собеседник допивает свой стакан Бурбона, встает, стучит другому по плечу и удаляется прочь.Этот спор положил начало нашим с тобой трудным отношениям, если бы мы знали чем все обернется.
Все началось, как сейчас помню, 13 апреля, был солнечный день, мы с семьей только приехали с Мексики, где провели две ужасных на мой взгляд недели. Наши с Энтони родители, поспешно сдали "деток" прислуге и умчались на родину в Лондон, но это совсем не важно, по сравнению с тем что было дальше. Я пришла домой около полуночи, мне только "дали" главного редактора журнала и работа поспешно навалилась на меня. Как только захлопнулась дверь, на меня нашла темно-серая дымка, исходящая с просторного холла нашей квартиры.
- Тони ты сдурел? Хватит курить я прошла в глубь комнаты, и то что казалось мне ужасным пару минут назад, оказалось сплошной шуткой. В самом центре комнаты расположился Нортман, обкуренный какими то благовониями, даже не шелохнулся при моем входе. Брат все так же сидел, но обернулся на звук моего голоса и как только увидел мое выражение лица, думаю начал предвкушать главную ссору века. - Нортман, ты что в своем уме? У нас прислуги куча в доме, нам потом залетит от папаши, ты вообще...
Он так и не дает мне договорить, наконец откликается и указательным пальцем старается показать мне, что бы я заткнулась. - Ей киска, расслабься, мы отпустили всех твоих нянечек, не волнуйся так, сладкая приторная улыбка, только уголками губ, ненавижу когда он так делаешь, ненавижу когда называет меня так. Энтони и вовсе удаляется из комнаты, стараясь не смотреть на мое лицо. Но я не падаю так низко, я с самого детства привыкла к его характеру, к его подколам, издевкам. Мы учились в одной школе, он лучший друг моего старшего брата, я научилась выносить его. - Мм, Эд, новая тактика подката? Неплохо, неплохо но надо бы немного усовершенствовать я впритык подхожу к нему и сношу крышу, он любит моменты когда я называю его Эдом, что случается крайне редко. Мы находимся на расстоянии 10 сантиметров друг от друга, он невольно поднимается и оказывается на ровне с моим лицом. А я лишь прохожу мимо, специально задев его, пройдясь по волосам рукой, чувствую его смешок и закатывание глаз, он привык к моей любви.Прошло ровно две недели и один день, как я начала общаться, это было шуткой, по крайней мере для меня точно. Я рухнула, сломалась, а ты был рядом, тут как тут, как говориться. Мне было не с кем шутить, не с кем говорить, спать, думать, дышать. Я нашла опору, а ты подхватил. Ты был рядом когда надо, уходил когда мне было всеравно. За это время мы жили в разных городах, спали с другими, напивались в клубах и находили себе развлечений. Никто не знал, мы были просто никем. Все также шутили, подкалывали, злились и отчаянно нуждались в друг друге. Ты был миром для меня, я тонула, согревалась и в тоже время горела в тебе. Собиралась по кусочкам, тебя, меня, наш мир и вновь хотела упасть, но ты не давал. Холодный, согревающий, черствый, громкий, милый, противоречивый, ты на самом то деле боишься мира, непризнанный социофоб, я то знаю. Я знаю все о тебя, до каждого слова, до каждой улыбки. Я перестала считать твоих бесконечных девушек и моих парней, хватит, я устала. Больше нуждаюсь, больше погружаюсь, ныряю, забываюсь в тебе и остаюсь в твоих водах, на твоем глубоком дне. Стираю остатки прошлого, нуждаюсь в твоей заботе, а ты не такой черствый Нортман. А ты собираешь меня по осколкам, по маленьким частичкам моей души, по камешкам, по опилкам, когда я выхожу из строя, ты держишь меня на плаву. Я вечерами говорю тебе о своей маме, ты и сам ее помнишь, как она тебя любила, да-да, ты ведь помнишь, Эди-Тедди, именно так тебя называла она, что я и переворачиваю против тебя самого же. Я ухожу в омут, при упоминании ее, растворяясь в горе, пытаюсь отыскать себя. Ты утешаешь, успокаиваешь, не даешь мне утонуть. Я люблю выводить тебя, ты сходишь с ума от запаха моих духов, впрочем я и сама умираю от твоих глаз. У тебя море поклонниц, я помню как в школе, в университете за тобой бегали толпы девчонок, желая заполучить богатенького мальчика, а тебе всегда было плевать. Ты рушил чувства первокурсниц, заставлял страдать и убивал, разбивал, ломал. Меня всегда страшно выводила твоя популярность. Любимчик Нью Йорка, а главное моих родителей, отец всегда видел в тебе успешного бизнесмена или магната, не спорю в тебе есть это, коммерческая жилка, так сказать. Что может быть хуже, мистера популярности и всеобщей любви 2012? Ты авантюрист, спорщик, затейник и организатор. Человек разрушающий стереотипы, ты никогда не любил их. Зачем я тебе? Ведь глупый спор давно перерос во что то большее, прошло уже пару лет с того момента, как вы с моим братом затеялись на это, а ты не отпускал меня, ни дня после того. Я твой груз, но ты так не считаешь, никогда не считал. У тебя теперь нет девушек, у меня парней, больше нет, я стала проводить вечера с тобой, как и ночи в общем. Пару лет назад я не чувствовала к тебе ничего, совсем, а сейчас...сейчас все по другому, все поменялось.
- Ты меня любишь, то вообще? серьезный взгляд, я никогда таким тебя не видела, сосредоточенным, без улыбки и того шарма, вопрос в лицо, я то сама не знаю. - Конечно, Нортман смешок, улыбка, я пытаюсь разрядить обстановку, тяжелый воздух виснет в комнате, ты снова вдыхаешь дым твоих сигарет, я невольно кашляю. Ты опускаешь взгляд, тебе совсем не смешно, мне уже тоже. - Я серьезно, Адель. Ты никогда не любила меня, я для тебя был всегда игрушкой, веселой, смешной. Это же так классно, играть с чувствами других. Я люблю тебя, и всегда любил, дело не в споре. я отчаянно замираю, все слова путаются в голове, ты практически никогда не называл меня Адель, как и я тебя Эдом. Чувства, твои чувства, значит они всетаки были и возможно сейчас есть. Меня начинает колотить, я всегда раньше рассказывала все тебе, как мне больно, страшно, но не сейчас. Я просто рухнула, тебя нету, нету твоей поддержки. - Ну а что если я женюсь? Скажем на модели, или какой нибудь журналистки из твоего журнала, они там все как на подбор. Ты же знаешь, мне надо только позвать непринужденная улыбка, ты нервничаешь, хоть и пытаешься это скрыть, но я то знаю тебя не первый год. И если ты скрываешься за легкой улыбкой, то я заметно сжимаю кулаки и неловко опускаю глаза. Я не могу представить себе, тебя с кем то другим, как ты обнимаешь кого то, любишь, заботишься о ком то. Ты мой, мой Нортман, до конца, до неразделимости, невесомости. И мне так хочется закричать я люблю тебя. - Хочу посмотреть, пригласишь на свадьбу? Возможно мне выпадет честь стать свидетельницей как обычно колкости, глотаю слюну, стоит ком в горле, просто разворачиваюсь и ухожу прочь, от тебя, от привязанности. Ты резко поднимаешься и догоняешь меня, останавливаешь, поворачиваешь к себе лицом и долго смотришь в мои глаза. А я как дурочка стою и даже не пытаюсь уйти, в ответ ловлю твой взгляд и смотрю тоже. - Ты и вправду дурочка? поднимаю одну бровь и удивляюсь, опять ты начинаешь, начинаешь изводить меня. - Дебил, а я ведь любила тебя у тебя руки опускаются с моих плеч и ты растворяешься в улыбке, ты счастливый это видно, а я все так же стою с обиженным лицом, и вдруг ты подхватываешь меня, закидываешь на плече и несешь по аллейке парка - Вот значит как? Достаточно интересно, ага. Так значит ты меня любила? стараешься не засмеяться, а я все еще вешу у тебя на плече и пытаюсь вырваться, делаю серьезный и обиженный вид, хотя тоже держусь от смеха. - Будем из тебя эту дурь выбивать как то мягкая пауза, я сначала не понимаю к чему ты ведешь. - Раньше любила, а теперь нет что ли. Нет уж, Бертранд так не пойдет. Будешь нести наказание мы идем по парку, я лежу у тебя на плече, уже не пытаюсь вырваться, ты плавно несешь меня уже на руках, люди смотрят на нас, но нам то по сути всеравно.
Мой брат все так же остался стоять в проходе, прошло уже пару месяцев, наших странных отношений с Эдом, я все еще обижаюсь на не него, люблю и отчаянно нуждаюсь. Он достает меня своими упреками и подколами, а я все еще завишу от него. Новая ссора и такое же бурное примирение. - Ты ведь уже на него не злишься? ловлю хитрую ухмылку Энтони, он похоже единственный понимает всю суть наших отношений с Нортманом. - Я всегда на него злюсь я целую брата в макушку и удаляюсь из комнаты.
#6. Дополнительно
Вы должны прочувствовать персонажа, так как для меня он очень важен, если вы действительно знаете что отыграете эту роль, то буду ждать вас с нетерпением. Также не потерплю каких либо грандиозных изменений характера. Зарегистрировались? Ко мне в лс. Желательно чтобы человек, который отыгрывает моего персонажа был не младше 17 лет, а также имел опыт игры, ну и активность от него не помешает. найдись, я все прощу. буду любить и лелеять. И главное (!!!), акцент идет на отношения и характер персонажа, так что какую вы внешность возьмете, не особо важно.
Debora Barrymore (Дебора Берримор).
Дебби.
Обсуждаемо.
#2. Возраст
42 года.
Биографию оставляю полностью на ваше усмотрение.
Деятельность: шеф-повар в любом ресторане на ваш выбор.
Основные черты характера:
Ты помешана на чистоте и жутко правильная. Ты не можешь спокойно спать, когда знаешь, что кого-то обидела или кому-то нагрубила. Ты любишь радовать людей, помогать тем, кто нуждается в твоей помощи. Любишь давать советы, любишь, когда к тебе прислушиваются. Ты умеешь входить в доверие к людям. Обладаешь хорошим даром убеждения.
#4. Желаемая внешность
Courteney Cox (Кортни Кокс).
#5. Отношения
Лучшие подруги с детства.
А помнишь, как мы играли в домике на дереве? А помнишь, как мы рассказывали друг другу страшилки, а потом боялись спать по ночам. А помнишь, как мы сплетничали о мальчишках? А помнишь, как мы мечтали, чтобы моя мама и твой папа поженились и мы бы стали настоящими сестрами? А помнишь, как мы собирались на наше первое двойное свидание? А помнишь, как мы безвылазно сидели у меня дома и смотрели грустные фильмы и вместе плакали? А помнишь, как мы нашли милого бездомного щенка и держали его дома по очереди? А помнишь, как мы устраивали совместные вечеринки? А помнишь как мы с тобой однажды в шутку поцеловались? А помнишь, как мы подрались? А помнишь, как ты научила меня играть в покер? А помнишь, как потом мы с тобой жульничали? А помнишь, как мы во всем помогали друг другу? А помнишь, как мы все делали вместе? А помнишь сколько чудесных моментов у нас с тобой было вместе? А знаешь, сколько еще будет?
#6. Дополнительно
Пожалуйста, не берите роль на пару дней, мне бы очень не хотелось начать игру и оказаться брошенной, а потом вновь искать кого-то. Общею, что без игры не останетесь. Реал, флеш - мы с вами обязательно что-нибудь придумаем. Очень вас жду!
хоть Вася Пупкин, не столь важно)
#2. Возраст
30-32
ты тоже детектив, как и я. подумайте сами, какими качествами должен обладать детектив. биография вообще на ваше усмотрение С:
#4. Желаемая внешность
Jeremy Renner и только он!
#5. Отношения
ван лав, да да да ♥
#6. Дополнительно
жд активного игрока, у которого есть на самом деле желание играть, а не просто занимать роль и просиживать свою задницу на главной странице. посты огромные не требую, сама пишу по настроению. не против кросспола, только мне не говорите об этом. ну так, приходи, я жду тебя ♥