да она своими обломами меня скоро убьет... точно, я знаю, погода хочет моей смерти хд
гони облака в мою сторону, я им только рада буду)
а я тебе солнце подгоню хд
это пиздец... даже думать об этом не хочется)
поэтому и не будем)
Hollywood: never close your eyes |
Добро пожаловать на форум "Hollywood: never close your eyes". Мы очень рады видеть Вас на форуме! Чего же Вы сидите на главной странице? Быстрее бегите регистрироваться! |
13.07.12. Открыта запись в первый квест. Время в игре: с 1 по 15 августа. Всем отметиться в перекличке! |
|Гостевая|Нужные|Сюжет|Правила| |Занятые персонажи| |
Надежда необходима для рождения любви. Через несколько дней надежда умирает... Читать далее... |
Голосование на роль первых активистов форума началось тут. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hollywood: never close your eyes » В гостях у дядюшки папарацци » флуд номер два.в честь главных молочников форума хД
да она своими обломами меня скоро убьет... точно, я знаю, погода хочет моей смерти хд
а я тебе солнце подгоню хд
это пиздец... даже думать об этом не хочется)
поэтому и не будем)
я как дуну, они к тебе сразу и прилетят хд
Проголосуйте, пожалуйста, за активистов форума, потому что иначе нам придется выбирать самостоятельно)
Gemma Ward
хорошо, сейчас мы это мигом х)
меня пугает эта тишина...
и никто не смотри glee? а glee project? у меня тут грусть-печаль((
меня пугает эта тишина...
не тебя одну...
и никто не смотри glee? а glee project?
к сожалению нет
у меня тут грусть-печаль((
чего так?
чего так?
да... любимую участницу из glee project выгнали(( со мной скорбят все фанаты((
и никто не смотри glee? а glee project? у меня тут грусть-печаль((
*одышка* xD
Andrew Garfield
так бежал?
так бежал?
пхах почти xD я после поста почему-то запыхавшийся частенько xDDD
СТОУН, тебя как звать-то? xDDD
пхах почти xD я после поста почему-то запыхавшийся частенько xDDD
СТОУН, тебя как звать-то? xDDD
а я вот отвечаю между прочим хд
я Алееенушкаааааааа
а я вот отвечаю между прочим хд
Эмма, ды ты крута! правда! вот не знаю - мы с тобой тут уже, кстати, будем парой или как два дебила тольо через пол-года поймём. что пара xD
я Алееенушкаааааааа
вай какое имя-то красивое!!! а я снежок xD не люблю своё настоящее имя, поэтому представляюсь прозвищем xD
Эмма, ды ты крута! правда! вот не знаю - мы с тобой тут уже, кстати, будем парой или как два дебила тольо через пол-года поймём. что пара xD
мы же не дибилы, а значи. у нас ЛЮБОВЬ ХАХАХА
вай какое имя-то красивое!!! а я снежок xD не люблю своё настоящее имя, поэтому представляюсь прозвищем xD
теперь мне жутко любопытно, потому что что же за имя должно быть чтобы его не любить скорее всего имя крутое, а ты просто дурачина моя хд
мы же не дибилы, а значит. у нас ЛЮБОВЬ ХАХАХА
кто тебе сказал, что я не дебил? xDDDDDDDDDD
еперь мне жутко любопытно, потому что что же за имя должно быть чтобы его не любить скорее всего имя крутое, а ты просто дурачина моя хд
дыа, я дебил xD не забывай xDD
Andrew Garfield
ты уж определись хд и вообще, в наших отношениях решать будет мужчина хд
Emma Stone, у тебя на ла-лав сына, кстати, нашего отобрали О.о
Ананас (21:14) :
<SMILE>id=420 alt=':Лопну от смеха:'</SMILE><SMILE>id=420 alt=':Лопну от смеха:'</SMILE><SMILE>id=420 alt=':Лопну от смеха:'</SMILE> ты охренеешь кто у мать
SneЖок (21:14) :
у кого мать? О.о
Ананас (21:14) :
у меня хД ну у Лиама...
SneЖок (21:14) :
Стоун!
и никаких нет
СТОУН
Ананас (21:15) :
короче на СГ когда я естест был Падалеки Эннистон помнишь????
SneЖок (21:15) :
Я твой отец и твоя мать Стоун xD
да подожди
СТОУН
да помню-помню
но твоя мать СТОУН
xDz
xD
она моя мать хДДД а кто она сейчас!!!
кто кто сейчас? О.о
<SMILE>id=420 alt=':Лопну от смеха:'</SMILE> да иди в... моя мать Эннистон_))) тобишь кто на ЛА?????
SneЖок (21:16) :
ну, тогда получается я не твой отец? О.о ибо я отец сына Стоун xD
Andrew Garfield
втф ничего не понимаю хд
втф ничего не понимаю хд
я сам запутался и он запутался xDDDD я щас упаду со стула от ржача xD там вообще походу сейчас сложится, что его отец Лантер xDDD
я сам запутался и он запутался xDDDD я щас упаду со стула от ржача xD там вообще походу сейчас сложится, что его отец Лантер xDDD
хаха ахаха блин быть матерью лиама не выгодно, он симпотяжка а матери и не солидно клеиться хд аххаха
хаха ахаха блин быть матерью лиама не выгодно, он симпотяжка а матери и не солидно клеиться хд аххаха
пхахахах а быть отцом Эшли Грин типо круто, да? xDDD я ж тоже не могу с ней заигравать xDDD
пхахахах а быть отцом Эшли Грин типо круто, да? xDDD я ж тоже не могу с ней заигравать xDDD
ну так у тебя там серинда и все нормально хд хахахах
ну так у тебя там серинда и все нормально хд хахахах
это да....это есть xD я ж там хороший Гарфилд)))
Emma Stone, так, всё, давай вливаться в коллектив и поэтму сделаем вид, что мы без палева не знакомы xDD
это да....это есть xD я ж там хороший Гарфилд)))
а здесь ты будешь хорошим Гарфилдом? мрр??)
а здесь ты будешь хорошим Гарфилдом? мрр??)
пхах а ты будешь хорошей Стоун? xDDDDDD
Andrew Garfield
я всегда хорошая Стоун, дорогой ты же знаешь хд
Andrew Garfield
Emma Stone
приветствую вас))) вы это .......со старой ролевой своей мне Роналдо прихватите, а то играть охота уже)
приветствую вас))) вы это .......со старой ролевой своей мне Роналдо прихватите, а то играть охота уже)
привееетт)) хха у нас по связям с общественностью Гарфилд главный хд
Вы здесь » Hollywood: never close your eyes » В гостях у дядюшки папарацци » флуд номер два.в честь главных молочников форума хД