Naya Rivera написал(а):Хотя кто сказал, что после 16 нельзя и то и другое х)
и правда... тогда не круто быть детьми до 16)
Naya Rivera написал(а):О, ты оправдываешь меня, это мило хД
я оправдываю всех девушек) у нас всех логика странная хд
Naya Rivera написал(а):Расскажи о чём там *О* Просто я драммы не очень, а вот экшн...
я не умею нормально рассказывать... вообщем майли-главная героиня, которая тяжело переживает переходный возраст. ее отец бросил ее, мать и брата и она теперь не может ему это простить. он пианист, она тоже очень хорошо играла, когда была маленькой, а потом бросила, потому что отец их бросил. на лето майли с ее братом приезжают к отцу, в начале ссорятся, до середины фильма ссорятся. потом майли встречает парня, она с ним счастлива, они с отцом мирятся и все хорошо. несколько лет назад в городе, где жил ее отец сгорела церковь, все валят пожар на отца, на самом деле ее спалили(случайно) друзья парня сайрус. и в конце фильма выясняется, что отец смертельно болен, ну и в конце он умирает... короче надеюсь, что ты поймешь))
Naya Rivera написал(а):Я смотрела х) Конечно, во много раз хуже книги... Но знаешь, фильм и вправду немного жутковатый - моя подруга тоже до конца не смогла досмотреть
мне говорили, что там этот дориан перетрахал половину города, и кого-то убил... короче сказали, что учше не смотреть...
я книгу не читала, так что судить не могу)
Blanca Suarez написал(а):записано, будет в очереди стоять хд
потом мне свои впечатления расскажешь)