Hollywood: never close your eyes

Объявление

Добро пожаловать на форум "Hollywood: never close your eyes". Мы очень рады видеть Вас на форуме! Чего же Вы сидите на главной странице? Быстрее бегите регистрироваться!

13.07.12. Открыта запись в первый квест.
Время в игре: с 1 по 15 августа.
Всем отметиться в перекличке!

|Гостевая|Нужные|Сюжет|Правила|
|Занятые персонажи|

Надежда необходима для рождения любви. Через несколько дней надежда умирает... Читать далее...

Голосование на роль первых активистов форума началось тут.
NY: FATE OF DREAMS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hollywood: never close your eyes » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

лайвли держите, пожалуйста)

0

32

Они придержана по нужным. Ваши до 15.07.

0

33

Здравствуйте, придержите эшли грин, если, конечно, еще не придержана.)) И еще вам помощь не нужна? не охота как говорится просто воздух сотрясать))

0

34

dead, она придержана для одного из админов. А на счет помощи даже не знаю, надо спросить Чаннинга.

0

35

Эх,жалко как, частенько ей играю, ну тогда процветания вам* Но я все-таки подожду ответа другого администратора, может все таки будут нужные хоть кому-то мои фантазии))

0

36

придержите Хиддлстона, пожалуйста. в выходные буду как штык, только с другого ай-пи)

0

37

доброго времени суток))
вопрос к нине добрев: милая дама, Вам никто не нужен?

0

38

avenger, он ваш аж до 16.07.

0

39

сток
добрый вечер) ох, я как-то не задумывалась об этом вопросе, но вполне возможно :з
вы можете оставить связь, а там договоримся)

0

40

у меня . к сожалению, есть только действующий мэйл, ничего более. пока что. нет ((
его оставлять?

0

41

сток.
мейл - сложная штука, в нем сильно не пообщаешься)
поэтому.. а у вас были идеи касательно роли?) могли бы отталкиваться от этого.
а вообще, если бы администрация разрешила, я бы предложила зарегестрироваться под любым ником, а после выбора сменили.
или есть еще один вариант - аккаунт пиара и лс)

0

42

идей не было, так как хотелось узнать у Вас, непосредственно
если позволят, то я за))
аккаунт пиара не очень удобен, думаю)

0

43

сток.
разрешение я получила - регистрируйтесь)

0

44

сток., Nina Dobrev, супер-пупер много мальчиков вам в помощь) http://www.listal.com/list/-6283

0

45

dead, доброго времени суток. Вообще, помощь бы не помешала. Для начала, если хотите, можем предложить Вам место модератора.))
Так что будем рады видеть Вас.))

0

46

Здравствуйте, у меня тут проблемка возникла. Я в акции заполнил все по шаблону, и когда я отправляю сообщение, мне пишет:

Синтаксис тегов BBCode в сообщении, неправильный. Отсутствует один или более конечных тегов для quote.

0

47

Jensen Ackles, попробуйте перепроверить все теги. Или заполнить заново по шаблону.

0

48

Jensen Ackles
там есть в одном месте проблема, сейчас я подправлю шаблон, приносим извинения за неудобство.

0

49

Доброго дня.Можно попросить придержать до понедельника Киру Найтли? Очень уж хочется присоединиться к вам, а на выходные уезжаю за город.

0

50

Channing Tatum
Конечно на модератора, ведь мы даже незнакомы. Я сейчас выберу роль и стукну вам в лс)

0

51

Прошу прощения, придерживать уже не нужно- успела- таки написать анкету

0

52

Не пришел пароль смените Эмме Уотсон на 1111

0

53

спасибо,пароль уже меня не надо))

0

54

здравствуйте *_*
я по заявке с лула.
вам еще требуется помощь?

0

55

clove, помощь, в смысле, модером/админом? В данный момент вроде бы нет.

0

56

да.
тогда я бы посоветовала вам убрать заявку на луле. люди, знаете ли, ведутся.

0

57

Здравствуйте, придержите Барбару Палвин пожалуйста)))))))

0

58

clove, Gemma Ward,
заявку оставил я, Джемму еще не предупредил. К сожалению, помощников уже нашли, поэтому заявка сейчас же будет снята с актива.

Palvin, Барбара Ваша до 16.07.

0

59

Добрый день. Очень приглянулась ваша ролевая и сейчас только раздумываю над ролью, по нужным никого особенного для себя выбрать не могу, может кто подскажет_посоветует?

0

60

Может быть будущий игрок написал(а):

Добрый день. Очень приглянулась ваша ролевая и сейчас только раздумываю над ролью, по нужным никого особенного для себя выбрать не могу, может кто подскажет_посоветует?

собирался прописать по нужным себе Тейлор Свифт как подругу детства/лучшую подругу, не желаете? могу прямо сейчас заявку написать, да и саму роль поменять можно, только, чтобы блонди была)

0

Вы здесь » Hollywood: never close your eyes » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно